Подводимая к квартире мощность
Подводимая к квартире мощность
На встрече инвесторов представителями застройщика были озвучены такие данные:
На квартиры выделяется: 1-комнатная 7 кВт, 2х-комнатная 8 кВт, 3х-комнатная 10 кВт.
Хотелось бы почитать мнения разбирающихся людей - ЭТО ДОСТАТОЧНО ИЛИ НЕТ?
На квартиры выделяется: 1-комнатная 7 кВт, 2х-комнатная 8 кВт, 3х-комнатная 10 кВт.
Хотелось бы почитать мнения разбирающихся людей - ЭТО ДОСТАТОЧНО ИЛИ НЕТ?
Re: Подводимая к квартире мощность
а сколько фаз??
а сколько все таки фаз будет? В идеале хотелось бы три фазы. Пока они не начали тулить одну, может можно этот вопрос решить как-то?
В житлових кiмнатах, кухнях та передпокоях квартир передбачена установка клемних колодок для шдключення світильників, передпокоях квартир передбачаеться установка електричних дзвоникiв, живлення яких виконуеться кабелем марки ВВГнг-нд 2xl,5 (220 В). Тобто напруга на побутових приладах в квартирі 220 В.
В кухнях квартир передбачено встановлення штепсельних розеток iз заземляючим контактом на струм 16 А для пiдключення холодильника, витяжки та iн. побутових приладiв, (220 В),
та розетка на струм 40 А (380 В) iз заземлюючим контактом для пiдключення електроплити потужнiстю до 10,5 кВт.
В кухнях квартир передбачено встановлення штепсельних розеток iз заземляючим контактом на струм 16 А для пiдключення холодильника, витяжки та iн. побутових приладiв, (220 В),
та розетка на струм 40 А (380 В) iз заземлюючим контактом для пiдключення електроплити потужнiстю до 10,5 кВт.
так все таки три фазы или одна?)
На каждый этаж заводят 380Вт
380Вт или 380 кВт?
-
Можливо 380вольт, а не 380 кіловат. Я думаю це для машинної штукатурки
Так, все, не нужно меня путать!
Я и сам запутаюсь!
))))
В домашней розетке 220В, так вот на этаж заводят 380В для разделения на несколько фаз.
Вот, примерно так мне объяснили! Если опять глупость, то кто будет на стройке, поймайте в 3й секции электриков - и уточните пожалуйста!

В домашней розетке 220В, так вот на этаж заводят 380В для разделения на несколько фаз.
Вот, примерно так мне объяснили! Если опять глупость, то кто будет на стройке, поймайте в 3й секции электриков - и уточните пожалуйста!
Спасибо, теперь ясно.
380 В это напряжение, а не мощьнсть. Значит будет 3 фазы.

380 В это напряжение, а не мощьнсть. Значит будет 3 фазы.