Ход строительства 2й очереди
Ход строительства 2й очереди
Скептикам на зло мы дождались, начало второй очереди!
-
Re: Ход строительства 2й очереди
Заметка на сайте, может кто не заметил:
http://orangecity.kiev.ua/2018/06/12/st ... ange-city/
Теперь будем две очереди отслеживать
Теперь будем две очереди отслеживать

У Вас талант к журналистике!solar писал(а): ↑12 июн 2018, 20:48Заметка на сайте, может кто не заметил:
Теперь будем две очереди отслеживать![]()
А как это Геос не продлил работу хостинга для основного сайта))?
Я думал такого не может быть))
Я думал такого не может быть))
UPD: продлили хост уже, но я думаю сайт orange.geos.ua имеет прямое отношение, ведь в первую очередь на него ориентируются потенциальные инвесторы, или как? и почему о старте строительства 2 ой очереди ничего не сказано на официальном сайте?) 

Этот сайт НЕ является продуктом группы компаний ГЕОС и его создатель НИКАКОГО отношения к той же группе ( кроме инвестиционного договора) не имеет! Это сайт ИНВЕСТОРОВ, мы не в куре что происходит с хостингом официального сайта и его наполнением. Мы констатируем факты которые знаем сами или предполагаем ( о чем ставим в известность других участников НАШЕГО форума)
В частности о второй очереди - мы наблюдали на территории строительной площадки в предполагаемом месте 2й очереди вначале геодезические работы, теперь что то копают( явно не ландшафтный дизайн) + информация из неофициальных ( но проверенных) источников- наше заключение, копают фундамент 2й очереди! Когда об этом сообщит официально ГЕОС нам не известно!
Ничего не могу сказать про хостинг и размещение новостей на официальном сайте ГЕОСа.
Нас связывает только сам комплекс.
Что радует, что на сегодняшний день есть доброжелательное отношение и конкретные шаги навстречу нашим пожеланиям.
Конечно, инвесторы всегда будут следить и ориентироваться на официальную информацию застройщика. А наш сайт представляет информацию с другой стороны, со стороны инвесторов и жильцов.
Поэтому делимся той информацией, которая нам доступна.
Думаю застройщик даст информацию когда будет что показать.
Интересно какие там будут планировки и площади, и будут ли отличаться от наших....
В любом случае караван идёт...

есть свежие фото?
Не будет продаж второй очереди в сентябре. Будет в апреле 2019 года.
Судя по расположению, начнут с ближайшего к нам одноподъездного дома.
Начинаеться процесс второй очереди. По предварительным данным технику для свайного поля пригонят в первых числах октября.
-
Спасибо за фото !
Теперь видно по Вашему фото, что процесс таки начался для подготовки площадки строительства 2 й очереди .
В прошлую субботу в поле не было техники
.
У меня есть определенные сомнения по улучшению штатных окон, так как очень мало желающих инвесторов изменить комплектацию
стандартных окон.

В прошлую субботу в поле не было техники

У меня есть определенные сомнения по улучшению штатных окон, так как очень мало желающих инвесторов изменить комплектацию
стандартных окон.
Мне честно говоря тоже так кажется, но как настырный оптимист я буду дожимать эту тему.Vladimir MOB писал(а): ↑21 сен 2018, 23:53Спасибо за фото !Теперь видно по Вашему фото, что процесс таки начался для подготовки площадки строительства 2 й очереди .
В прошлую субботу в поле не было техники.
стандартных окон.
Активизация работ это хороший знак.
Я давно говорил, что самым логичным считаю монолитчиков по завершению нашего дома сразу перевести на 2ю очередь. Пока по срокам всё вроде к этому и идёт.
Я давно говорил, что самым логичным считаю монолитчиков по завершению нашего дома сразу перевести на 2ю очередь. Пока по срокам всё вроде к этому и идёт.